Фигурки шахмат на столе. И тень надежды
Скользит по занавескам и цветам.
Но партия уже не та, что прежде,
И ставка в ней уж очень велика.
И мы с тобой, увы, не те, что прежде:
Росточки веры вырвав из души,
Себя мы превратили просто в пешки,
Которыми легко играет жизнь...