Абсолютно разные сюжеты,
Бесконечно разные мечты.
И конечно, разные ответы,
И разная трактовка красоты.
Несомненно разные молитвы,
О таких же разных радостях,
Красками различными палитра,
Растечется в разных новостях.
В сердце тоже разные проблемы,
Много разных в голове причин,
И даже обсуждаемые темы,
Отличают женщин от мужчин!