Я целую ножки и щечки,
Без конца жду твою улыбку.
Как я раньше жила без дочки?
Это было моей ошибкой.
Жду какой ты вырастешь леди
Станешь доброй и очень везучей.
Будешь самой счастливой на свете,
Будешь в тысячу раз меня лучше.
Я целую пальчики, щечки,
Не могу на тебя наглядеться.
Как я раньше жила без сыночка?
У меня словно не было сердца.
Будешь сильным, на папу похожим
Честным будешь и справедливым.
Ты все, что задумаешь сможешь,
И конечно станешь счастливым!
Обнимаю, целую в щечки
Нет счастливей меня на свете!
У меня есть сынок и дочка,
Мои драгоценные дети!
Мои драгоценные дети!