Тусовка поварская собралась,
Не заскучаешь, общих тем не счесть,
Но светских блюд, я так не дождалась
Хотя уже давно хотелось есть.
О пище для души поговорив,
Закончив вспоминать приколы,
И здравому рассудку супротив,
Решили заказать доставкой роллы.
И коллектив прекрасный поварской,
Таланты и спецы в кулинарии,
Но лени, экономии людской
Альтернативы нету в этом мире.
Дождались роллов, стали их ругать,
Закручены не так, вообще не вкусно,
А я жую, и не желаю знать,
Как их испортили искусно.
Но съели всё, и продолжали охать
И сто гримас на их физиономиях,
Ну, ладно вам, не так уж плохо,
Зато какая экономия!