Не поэты сти́хи пишут-
Пишет их простой народ.
Рифм и строк они не ищут,
Строфы пишутся со слов.
Что рождаются в сознанье,
Чередуются с мечтой,
Не нуждаются в признанье,
В славе- даже не большой.
Все исписаны страницы
Нервным почерком пера.
Захватили их синицы,
Унесли с собой вчера.
Но! Поэты сти́хи пишут,
Стро́чит школьник и народ.
Рифмы музыку не ищут-
Сти́хи пишутся со слов,
Что рождаются в сознаньи,
Чередуются с мечтой…
И нуждаются! В признаньи!
Даже в славе небольшой!