Стихи все пишут чтоб все знали, О чем ты пишешь кто ты есть. Проникнуть глубже, в вашу душу, ну и надолго там засесть. Чтоб знать все тайны и изъяны, Чтоб можно было не тая. Писать все все мысли и желания, И знать что ты живешь не зря. Возможно где-то мы лукавим, И точно знаю не спроста. Но это жизнь и этот камень, Нести нам многие века.
Other author posts
....
Все что осталось от любви, Все принципы и крик души. Все разлетелось в пух и прах, Пропал тот огонек в глазах. Все краски резко потускнели, все чувства в миг заледенели. Теперь вопрос: За что все это? У нас с тобой ведь нет секретов. Я тебе верил,...…
Только я!
И каждый раз узрев тебя, я как дитё схожу с ума. Те чувства в миг переполняют, и сердце биться заставляют. услышав голос нежный твой, Вокруг всегда царит покой. Все сразу просто и легко, и все смотрю в твое лицо. Я не могу отбросить взгляд, хочу с...…
Comments
You need to be signed in to write comments