ты больше не со мной
и больно если честно.
так не узнав любви земной
вдруг в мире стало как-то пресно....
я перестала ждать дожди
они тебя напоминают.
о не родившейся любви
чувства мои не забывают.
не жду я больше переписок,
звонков и встреч я не ищу,
ты был так к сердцу близок
а я так не сказала, что люблю.
жалеть ли станешь ты об этом?
а по улыбке будешь ли скучать?
и засыпать, но лишь с рассветом?
по долгу обо мне не вспоминать?
теперь с тобой не в дорогих.
ты будешь как и прежде беззаботным,
как не прочитанный мной стих,
останешься листом блокнотным.
тебя любить и ждать я буду,
но спрячу чувства в глубину,
ты так и не узнаешь правду,
а я как раньше промолчу...