Сколько в армии творимой
На посту своем всегда-
Мужики уазик чинят
Даже ездят иногда.
Для того, чтоб проявилась
Наша гордость и краса
То сводили, то разводили
Все четыре колеса.
То мотор мы ставим, то его уносим,
Всем подразделеньем ищем ключ на восемь.
Этот клуб мужской, он вечен
Разговорами продлен...
А как у нас стреляли свечи-
Перепугали микрорайон.
Ах, уазик мой, уазик!
Дайте что ли пулемет!
На такой отличный базис
Он надстройкою пойдет.
И пускай трава ложится,
Государства рвутся в дым-
Мы истории страницу
Своевольно обновим.
...Долго ль, коротко ли, кратко ли-
В поле сядет звездолет
К железяке три механика
Присобачат пулемет.
Он к подсолнухам наклонится,
Гильзы сыплются, звеня,
Постепенно, но разгонится
Нуль- фотонная струя.
И, опробованы практикой,
Вновь повторятся они-
Пронесутся над Галактикой
Волочаевские дни...