Позвони мне: письма- слабые птицы
Безвестно сгинут на дороге большой.
Мне необходимо с тобой воссоединиться,
Если не пальцами, то душей.
Я живу в этом кошмаре странном
Кажется, пятое столетье, не год.
Позвони, скажи хотя бы, что... ранен,
И рана твоя пройдет.
Позвони, мне мерещатся сны и виденья,
Молча, смеясь, пугая, скорбя.
Позвони: я боюсь собственной тени,
Принимая ее за тебя.
Позвони: в ужасе нетерпеливом
Стану, буду биться об дверь головой.
Позвони-что же ты такой молчаливый?
Может, ты завернулся чужой косой?
Я уже молюсь от себя тайно,
Мне не интересен треп подруг.
Я уже не знаю, где реальность,
А где-девичий мой испуг.
... Ты все же старайся мне дозвонится,
Дозвониться почаще старайся мне...
Потому что кровью горят зарницы
Именно в той, твоей, стороне.