Интеллигентность-не манера,
Как на нее не посмотри,
Интеллигентность-это мера
Того, что у тебя внутри.
Она-всегда несовременна,
За модой не бежит трусцой.
Не потому ли неизменна,
Самотождественна с собой?
Но все же не устаревает,
И заменить ее нельзя.....
Что нужно в жизни? Чашка чаю,
И рядом умные глаза.