Мой Мир погас, потух в одно мгновение,
Чего стоит моё вчерашнее вдохновение.
Не понята собой и осуждена другими,
Кругом обман в этом подлунном мире.
Меня не озаряют больше ваши чувства,
Ведь жить без вашей любви это искусство.
А что слова вчера потраченные все ваши,
Словно в казане нашей вчерашней каши.
И что сказать, мне больше нечего терять,
А я опять иду по жизни снова как наугад,
Разве может нас с тобою любовь удержать.
Опять кругом такая чудная вокруг тишина,
А я живу теперь совсем - который год одна
Душа кричит о любви и страсти не умолкая,
Любви твоей я больше совсем не ощущаю
Теперь мы уже чужие и я тебя совсем не знаю,
И я от вас я постепенно снова как то отвыкаю.
Лишь только сердце моё никак не умолкает.
Быть может его кто то согреет , кто знает.