Твой мир души светел и богат
А мой всё время не впопад
Моя любовь к тебе, как наугад
Ну а в тебе так много преград
Но тебе нет дела нынче до меня
А мне как дойти сейчас до тебя
И я идти к тебе не теперь устала
Я покинута тобой-но я не пропала
Хотя и ждать нет сил тебя давно
То время счастья давно ушло
Моя душа любить тебя не устала
Сердце моё в тебе теперь стучало
И жду напрасно я тебя письма
Что твоему сердцу также мила
Что любовь в тебе ещё жива
Как во дворе пришедшая весна
Хочу быть рядом нынче я с тобою
Быть может любовь нас и накроет
Как позвонить, и как сказать тебе
Живу я без тебя, и я теперь нигде