Быть любимой женщиной для всех,
Разве такое сейчас возможно.
А мамой для внука-можно?
И почему любить таких как я,
Для вас так страстно и опасно.
И крайне очень я не безопасна,
Хотя для кого очень и прекрасна.
Я красива и умна не для всех Вас,
Я VIP-кошка, супер-высший класс!
Я внешне вроде как бы и для Вас!,
Не так бываю с вами и строга,
А для других я слишком молода.
И духом, сердцем и душою я тверда,
Любезна, вежлива и другим верна.
Скажите-в чём же ныне моя вина,
Что жизнь моя давно не без прикрас?
Иль Любовь отвернулась моя от вас?
И втайне не мечтаю я больше о любви,
Подумаешь, ещё так много впереди.
Но почему я всё же также молода,
И не считаю ушедшие свои года.
Не сбылась ещё моя мечта любви.
И почему со мной теперь уже не ты,
Ты не вписался в мои лучшие мечты.
И почему ещё по прежнему для сына,
Всё та же его мама, иль сестра.
Для дочери-подруга на все века.
А для внука-мама на все времена
Поверьте я ещё также очень молода.