Зима опять в душе моей поёт,
И белый снег на землю упадёт.
И пусть валит пушистый снег,
И лучшей погоды для смеха нет.
Подумать только и она пришла,
Такая снежная-красивая зима.
Мы так хотели - зимы красивой,
И Новый Год пришёл счастливый.
Поверить хочется любви зимой,
Так просто любить тебя весной.
Я бы отдала всю радость и любовь,
И я смеюсь тебе.всё вновь и вновь.
Будь сильным и великодушным,
Оставь же людям их мир послушным.
Будь добрым, верному себе сейчас,
И посвяти любви себя для нас.
Лети по жизни лёгкою походкой,
И стань для нас теперь находкой.
Живи для истинной любви и счастья,
Держа в руках несметные богатства.