Ты говорил мне о своей любви,
Ты только жди меня очень жди.
И так хотелось быть к тебе ближе,
Но ты все падал всё ниже и ниже.
Прошла зима, осень с летом и весна,
Наступили снова и осенние холода.
А я все ухожу и ухожу снова от тебя,
Как видно теперь как будто навсегда.
Не надо больше жалких оправданий,
В душе не осталось больше мечтаний.
И сердце моё молчит и уже не болит,
Любовь моя к тебе увы уж и не летит.
Все ушло как буд-то в вечную вдаль,
Хотя когда-то было этого очень жаль.
Ушла с тоскою вместе и моя печаль,
А для моей любви ты слишком мал.
И как легко ты говорил не только мне,
Что как сильно меня любил и не во сне.
Других конечно ты сильно пожалел,
Поэтому любить меня не так и хотел.
Но я и не сержусь, и не стыжусь тебя,
Я просто как то покинула тогда тебя.
И от чего сейчас я впервые отрекусь,
Оставлю тебе свою печальную грусть.