Война , война .......
Как много в этом слове
Печали, горести и боли.
Ведь сколько люди существуют
И столько же они воюют.
За веру , землю , нефть и газ,
Когда-нибудь война убьет всех нас .
Ведь Бог нас создал для любви,
А жить в ней люди не смогли .
И так вот из покон веков
Живём мы в поле дураков.
Война идет в душе у нас
И не причем ни нефть, ни газ.
И мир страдает, корчится от боли.
И гибнут люди, утопая в крови.
И все живём мы как марионетки,
Воюем меж собой в одной же клетке.