Достают из погребов автоматы
Значит скоро наступит расплата
Значит мимо слова — уговоры
Значит плохо закончатся споры
И не важно кто победитель
На всех дело сошьет блюститель
Но живым лишь тюрьма — обитель
Смерть и тюрьма - живым учитель
***
Берем кредит, чтобы закрыть кредит
В долгах — шелках: вся жизнь так пролетит
Какой-то глаз за нами вроде как следит
А мы наги! И где же срам и стыд!?