«Кто мы такие и куда идём?»,
Терзаемые от рожденья мыслью этой.
И жизнь свою до дня прожив-
Мы не находим даже толики ответа.
Человек от рождения-белый холст,
Лишь чуть позже являются
возраст,рост и пропорции.
Человек от рождения-белый холст,
Яркой краской на нем чувства,боль и эмоции.
Человек должен действовать и творить.
Есть обязанность-до конца в это верить.
Кто то Родине честь отдаст.
Кто то просто проводит до двери.
Иль мечтателем до конца?
Обывателем?как в порядке?
Лишь бы чистый свой холст не сложить до замаранной кем то тетрадки...