02/06/2018
Я еду в поезде куда-то
Сам не пойму зачем я тут.
Забрел я так далековато,
На самый маленький батут.
Пространных мыслей нить неясна
Но поезд продолжает путь.
Ведь быть в моменте так опасно,
Дни испаряются как ртуть.
Походу поезд мой приехал.
Вышел из поезда в конец.
Но в то ли место я заехал,
Куда пророчил свой венец?
Я сделал выбор в прошлой жизни,
Теперь пора пришла признать
Что предал я свой долг отчизне,
Мое гражданство не узнать.
Теперь вопрос: куда же дальше?
Какой мне поезд стоит взять?
Уж лучше осознать пораньше
Чем сожалением жизнь терзать.
Не разрешаю выбор дать
Я богу, другу или предку.
Сам жизнь свою решил создать,
Себе творца оставлю метку.