Ах какой же, гениальной, идея казалась мне тогда...
Замысловато и нетривиально, так вырисовывалась судьба.
И как в каждом: Воля- война, каждый день с вавилоном в бой
Он талантом одаренный, творит... И не находит покой.
И к вам вернусь я точно вскоре...
Надеюсь вы себя и всех,
Одарите теплом, любовью,
И искупленный каждый грех.
И я не завещаю в тлене,
Я словом господа прошу.
Дай силы мне сейчас и впреди...
Благославенен быть хочу!