Рекрут голов- религия простая, та чаша полная порока!
Дал волю я, старатель мыслей и познал дар бога.
Сперва опешил, ведь тишина таила- в себе длань знаний.
Достоин света силы ты? Чуть отдохнул и в даль искатель.
Под нож угрозы, под корень факты и перепутья смысла.
А ты будь строг словам и верь в живую грань сознанья.
Порой такой поток сверхмысли, усиленно стремиться к высям,
Пролог идейный пуст и с треском угли брёвен догорают...
Скрежали сеебряной нитью подшиваю,
Для вас легенды древних раскрываю.
Так далее история гласит- в ней скрыт смысл,
Меж строк- в стихах шифр, он вас возвысит:
Не сразу но по времени истечению; сориентировался.
Строгий к себе, многолетний, заточеный, преданный...
Был в клетке, с редкими просветами, о прутья бился,
И брешь спорные вызывала ситуации в племени.
Полон был такими смутами мой разум!
Принял на себя обязаности, вылечить всех и себя.
Под собой пришлось сносить основу разом!
С болью отгрызать траффированные конечности;
Горькими запивая снадобьями, горести судьбы....
Тернистый путь намерений благих, что же.
Отрадно что есть сильные; и среди нас они,
Не стоит ждать опять, что кто нибудь поможет.
Советам древней мысли, глубинной совести,
Прислушайся и проснуться получиться точно!
Строго-рассекречено, к прочтению срочно,
После прочтения убрать пустоту междустрочия.
Корпускулярность вселенной только кажеться грозной.
Упорядоченность, грядущие несут перемены.
Внемлите новому веянию, себе вверяя силы,
Независимых возможностей уровень. В ползу!