Поломаный 'пульсатор его манипулятора'™
теперь трон и корона не в пору ему пора.
Гад и кароста, отросток в органике общей,
мусор в сотворении партера мОщей-
Cреди тЕней, отбросок -позор тебе.
А нам. ушам, шум с эхом, в духе эпоса, звон не просто,
это про сто рун, пел с треском, голос творца и был перстом.
Послаблен сон у того, кто сам в бурю бдит,
У многих ум мнит, что рабство и гнёт™, его судьбы бич™, на душу взял грех и плачь несёт в храм, ни о чём не подумав сам.
ибо раствор сторон был! Стал чист от притворства туриста я.
И прости но пастэр- это сатира, за дарма дурман голов и мысль спорная.
И Так вариатор фактов был в фарсе.
Какого ты сорта, тело- лишь форма, как азы атома кванты.
А труды в перестройке! Знаешь что там? Был крот скрыт за шторой!
Теперь с тростью старец, сидя творит и сортирует то, что не кому и сторговати.
И не бес травмы зло языки торроторили свои трактаты,
после терракты и всё в тартарарЫ!
-так и проторило Тартарию, что теперь потеряна Ария.
И биты в такте, что время - равноценны,
несу свои правки, на правду нацелен.
'И тор в торе'™ им торт в торте, нарочно в мешке фигуры были смешаны поспешно.
Где факт в факте, там и фейк на фейке! Так всё смешное- становится страшным!
И благо фора с фартом нам, в памяти виден "Форт- он строго отстроен",
исток из той реки- тонкие токи, эзотерика потоков,
а ты бро, ставь трек на рЕпит и пробуй мне втОрить.
Олег aka Logos
середина и конец 2020 года