Так на уровне чувственной интуиции,
Без видимой на то причинности.
Родом со "Словом, и его рЕци, всеОтца мОлва.
В метафорах предание нам переданое им, кем то Утеряное!.?
Лжелестия - потёмки. они Ума подельники,
Его"приятели" они, создателя- предатели.
Родной Зыкъ Истинно Природа.
Рунный Глагол. Осознанный.
И кто есть он? И таки, кем здесь был?
Так и не сжечь никак... дров что он нарубил...
Сумел ты смыть всю суть, про замысел творца, сьюлил! А сам свалил!!?
И как узнать теперь, Сам Смысл Мыслей, Правилец Воли, где он?
Пусто и меж строк, всё с пылью развеяно,
Посему и сюжеты те сыграны были бездарно,
Засим и намерение в трепете выписывает сокровеное
откровение - с лихвой да в стихотворение.
Во снах былин преданье!; там коридоры, и всегда есть лаз.
И как волновой врождённый, весь груз принятый в раз
С патернами сторговался- бартерно и взял партию я.
Все подошло, как в Лего. При этом умно и по схемам.
Прообразы и структура, вот ход насквозь любой энтимемы,
на модусе логос, воззримый мне
Он,- завсегдатый Мироздания ВСЕя.
логос 2020год2112
Краще слов, может быть только их умелое сочетание,