Двуглавый Эльбрус. Ослепительный снег.
Канатки наверх суматошливый бег.
Мы молоды-зелены, сами — задор!
И верим в себя, затруднения — вздор.
В уютной кафешке, с названием "Ай"
Нас чествуют грогом, зима ведь не май.
На белом раздолье играем в снежки.
Бросаешь с азартом и так мастерски!
С черкесом спешим в Теберду и Домбай.
На рынке для дома берём горный чай.
Дай Бог, всё припомнить — прошло столько лет,
Но память хранит полустёршийся след.
Ты, рядом, хранитель супружеских уз.
На стенке картина — двуглавый Эльбрус..
В карачаево- балкарском словаре слово "Ай" означает Луна.