🍓🍓🍓
Не помню, что было раньше,
До нашей с тобою ЭРЫ!
Теперь я могу без фальши,
Зато не умею в меру.
Любить или быть любимой?
Вопрос не имеет смысла!
И все гороскопы мимо...
Я больше не верю в числа.
Я больше не ставлю метки
На древних потертых рунах.
Играя судьбой в рулетку,
Учусь доверять фортуне.
Зачеркнуты черной пастой
Прошедшие лихолетья.
Откуда мне это счастье?
И счастье ли ты? Ответь мне?
Не важно, что будет дальше,
Надолго ли Наша Эра...
Сейчас я могу без фальши,
А значит, плевать ... на меру!