Я буду твоей сумасшедшей Йоко,
Ты - Джоном, продавшим за гвоздь свободу*,
Мы будем безумны и одиноки,
Воюя за мир, прожигая годы.
Мы будем с тобой рисовать плакаты,
Стоять в пикетах, срывая маски,
Расстреливать правдой из автоматов,
Мы будем отчаянны и прекрасны.
Ты будешь взрывать то, что видишь серым,
Спускать обойму в пустые будни,
А я буду рядом и под прицелом,
В тебя влюбленная безрассудно.
Нам не сдержать этот дух мятежный,
Напишут wanted под нашим фото,
Пускай друзья предадут, в надежде
На куш большой, и начнут охоту.
Набьют патронами все карманы,
И скупят все в магазинах ружья,
В других ведь просто искать изъяны,
В тех, кто не в тему и кто не нужен.
А мы построим из песен крепость,
И ров заполним вокруг стихами,
Ведь жизнь сама по себе нелепость,
Она нежданно случилась с нами
Дай руку мне, я тебя укрою,
Мой щит от нас отведет все пули,
Отлит из сплава мечты с любовью.
Пускай нас предали, обманули,
Лишь крепче будут твои объятья,
Рука в руке мы пройдем сквозь стрелы.
Назло всем выстрелам и проклятьям
Мы будем вместе и будем целы.
* Во время первой встречи Леннона и Оно на ее выставке был экспонат в виде доски, у которой лежали гвозди и молоток. Когда он хотел вбить один из гвоздей Йоко не позволила ему, потребовав 5 шиллингов за право забить первый гвоздь, т.к Леннон был первым посетителем выставки ещё до её открытия.