Кто мы такие? Чьей властью мы строим и рушим?
Дети индиго, цветов и заблудшие души,
Спамом забиты до верха и мысли, и уши.
Кто дал нам право решать и стрелять по своим?
⠀
Мы обнищали духовно под толщами мата,
В реках пивных рыбы нет, только омут разврата,
Лишь оступись, один шаг - и не будет возврата,
Крылья зачахнут и прахом рассыплется нимб.
⠀
Эй, человек! Ты достоин ли быть человеком?
Если чужая беда для тебя не помеха,
Если душа в модной шубе из лисьего меха,
С каждым прожИтым мгновением только черствей?
⠀
Что под обёрткой? Красоты сакральной вселенной?
Только вот ауры цвет день за днём неизменно,
Не замечая погрешностей и переменных,
Тонет во тьме, становясь все черней и черней .
⠀
Где вы, герои, что в разных легендах воспеты?
Мы как один, словно сделаны по трафарету,
Ты хоть кричи, не кричи - не дождешься ответа.
В небе никто не увидит заветный сигнал.
⠀
Продано все, от последних штанов до надежды,
Смысла бежать больше нет. Через грохот и скрежет
Армия демонов рвется вперед неизбежно.
Коды не будет. Никто не спасётся. Финал.