И снова ночь
И снова тьма
И снова вокруг никого
В голове скрипят механизмы
В душе не горит огонь
Я устал быть таким
Хочу обнулится опять
Когда же простят меня боги и мать
Не надо меня утешать
В голове хватает грехов
Я мёртв пока со мною в душе пустота
И лишь она охватывает меня
Пора уйти
Пора проститься
Пора отпустить меня в облака
Время настало вернуться в свободу
И птицей порхать по волнам