Давай уедем? Ну же! Сбежим!
Исчезнем из жизней старых,
Таких скучных, таких отсталых...
Ну чего ж мы тогда лежим?
Там будет красивый дом,
Там встретит «лохматый друг».
Увидим семь разноцветных дуг
С утра или перед сном.
Будем пить лимонад со льдом,
Засыпать, просыпаться вместе.
Песни петь, не сидеть на месте,
Чтоб не жалеть потом.
Представляю, как мы спешим,
Сгребаем «важное» в сумки,
Оставив скуку и муки.
Уедем? Ну же! Сбежим!