Сто бешеных ударов в минуту - так сердце стучит при мысли,
Что я никогда с тобою не буду, что жизнь потеряла смысл.
И каждый удар отдельный разносится болью по телу.
Я поступаю верно! Но я очень об этом жалею…
Каждый новый удар, словно пуля, что бьёт мне в висок упрямо.
За ночь я глаз не сомкнула, не стану скрывать – я рыдала.
Глаза покраснели очень, жуткая боль в голове и теле,
Одно понимаю точно: влюбилась на самом деле.
Сердце бьётся ужасно быстро, и я до боли хочу тебя ненавидеть.
А перед глазами сверкают искры, и ничего не могу увидеть.
Мой мир за чертой рассудка, и мысли смешались в кучу.
Рыдаю вторые сутки. Жизнь совсем ничему не учит.
И мне, наверное, нужно бы злиться, но ты ни при чём, я же знаю.
Ведь я не хотела в тебя влюбиться, но эта любовь слепая.
Прости, что втянула в это, тебе не нужны проблемы.
А мне ни к чему советы! Это очень личная тема.
Я в сотый раз повторю извинения. Полюбила тебя не специально.
Но нет у меня сомнения, что встретились мы не случайно.
Поймём всё позже, надеюсь; сердце колотится тише.
Буду немного умнее, точно не брошусь с крыши.
Восемьдесят сердца тихих ударов. Путаюсь в жизни, как в паутине.
Закрыв чувства на время в футляре, забудусь пока в рутине.
Жду очень с тобою встречи, другие проблемы решая.
Усталость. Февраль. Вечер. А я в ожидании мая.