Сегодня в бой идёт Святая Русь
Народ свой защитить от геноцида,
Включая новой жизни новый пульс,
И пропуская души «через сито».
Чтоб никогда уже не повторять
Былых ошибок Беловежской Пущи,
Сегодня в бой идёт святая рать
Незыблемою силой всемогущей.
Как огненные воины Небес,
Святые все сошли на Нашу Землю –
Защитники Её – неся свой крест,
Врагов несправедливость не приемля.
В горниле необъявленной войны
Славяне друг на друга, брат на брата,
Но в памяти – народ одной страны!
И пусть от злости захлебнётся NATO.
Святым дано вершить небесный суд*,
Очистить все народы от нацизма.
Солдаты Мира этот мир спасут,
Пусть даже иногда ценою жизни…
Возрадуется Матушка-Земля,
От зла очистив раны, и засеяв
Не пулями, а зёрнами поля,
И погребя последние «Помпеи».
Падут границы… Крепость прежних уз
Сплотит людей! И соберёт народы
Под свет своих знамён Святая Русь,
Чтоб на века им подарить свободу!
* «Святым дано вершить небесный суд» – об этом говорится и в Библии:
в Ветхом Завете:
«…совершать среди них суд предписанный; слава сия будет всем святым Его»
(Псалом 149:9)
и в Новом Завете:
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует»
(Откровение 19:11)
27.10.22.