Птицей летать хотела бы я:
Ловить крыльями ветер
Через горы, леса и моря,
Солнцу петь на рассвете,
Возвышаться над облаками,
Срываться вниз подобно комете
Не терпится верить снам и
Жизни возлагать мечты.
Но стоит взмахнуть руками,
Ржавые сбросить кресты,
Птицами парить при жизни
Сможем свободно мы.