Удаляясь в ночи в глубокую даль,
Проходя сквозь поток неоновых звезд,
На губах я чую твой сладкий миндаль
И влажный путь моих трепетных слез.
Там неизведанный мир и темень вокруг.
Объятия льда сковали нутро.
Не чувствую я тепло твоих рук,
Будто погасло навеки солнца ядро.
Давящий вакуум — кругом тишина,
Кометы мелькают где-то вдали.
В этом пути мне не до сна —
Уносят от дома звезд корабли.
Призрачный след за собой оставляя,
Рассеку событий я горизонт.
И касанье нежной руки вспоминая,
В пучину направлю одинокий свой ход.