Веет теплом
Нежно.
Душу ласкает
Робко.
Свет уходящего солнца,
Как старый друг.
Близко
Лист пролетает.
Плавно
Ты обернёшься.
Шатко
Стоит цитадель
Златая,
Осколками рассыпаясь,
Тебя поглощает.
И словно мёд
Тянет
Вверх по ногам
Липко,
Но это так
Мягко.
И ты не противясь,
В янтарь погружаясь,
Её принимаешь,
В тепле утопая.