Душа твоя незабудки цветок;
Словно пламя костра твои очи.
Воспоила ты с малу росток,
Оберегала его дни и ночи.
Длани солнца трепетно грели,
Но порой поглощала пучина.
Ясно небо сменяли метели,
А ты многому меня научила.
Чувства будто капризы погоды:
То дожди, то лучи на закате.
Но сейчас мои душевные воды
Слились в благоговейной сонате.