Тех, без кого вам будет пусто -
Любите долго...
Не променяйте это чувство
На чувство долга
Чтобы, когда никто не видит -
Потом не выли...
Кто отказался от любимых
Тогда? Не вы ли?
Дарить огонь тем, кто взаимно
Не зажигает -
Считать, когда наступят зимы
Их должниками
Понять однажды, что чужие
Вас окружили -
Узнать, как грусть съедает силы
И тянет жилы
Чтобы прекраснейшее чувство
В вас не умолкло
Тех, без кого вам будет пусто -
Любите долго...
Константин Румянцев, 24.07.19