Happy birthday to you...
Вот, дожился опять.
Слава календарю! —
Дал на год старше стать.
Дата круглая? — нет.
Может конус, квадрат?
В суете всех сует
Я любой форме рад.
Но друзей не зазвал,
Не задался сюрприз.
Разгрести бы завал,
Пока джин не прокис.
Я виновник торжеств,
Чисто выбрит и трезв.
Что там я про вину? —
На обычай чихну.
Но боюсь, что родня
Надерёт уши мне.
В заключение дня
Выбираюсь вовне.
Ощутить кожей бриз,
Артемиду узреть,
Воскресить дня сюрприз,
А шумиху — презреть...