- Мама? Слышишь? Это шорох?
Кто крадется там во тьме?
- Спи, сынок, то лишь мышонок
Ищет крошки на столе...
- Мама? Слышишь? Это скрежет?
Там опять кругом стреляют?
- Спи, родной, то лишь кузнечик
Тебе в ушко напевает...
- Мама? Слышишь? Это грохот?
Снова взрывы рядом с нами?
- Спи, дитя, то только рокот
От грозы за облаками...
- Мама? Слышишь? Это звон?
Стекла разлетелись в клочья!!
Мам?! Не спи! Ты здесь? Со мной?!
Не молчи…... мне страшно….. очень.....