Она всегда так одиноко
Стоит за каждого плечом,
Не знает гнева и порока,
Не сожалеет ни о чём...
Она всегда придёт внезапно
К тому кто ждёт иль прогоняет...
Рукой костистою и мягкой
Последний отблеск закрывает...
Она всегда несёт свободу
Душе от горя и невзгод,
И сердце, полное тревогой,
Навеки прекращает ход...
Она всегда так неизбежна,
И обмануть её нельзя...
В свои объятья примет нежно
И заберёт с собой, любя...