МЫ были когда-то как дети наивны,
МЫ были как слезы младенца чисты,
МЫ любили друг друга до боли взаимно,
А теперь позабыли все наши мечты!
И МЫ стали жестоки, МЫ полны бессилья,
МЫ забыли, что значит творить,
А когда-то МЫ были душою всесильны
И могли целый мир покорить!
МЫ хотели свободы, и МЫ получили,
Позабыв, что бывает семья,
МЫ хотели вернуться, но Боги решили:
«Возвращаться к былому нельзя!»
И не надо реветь, если жизнь дала сдачи,
И не надо ругать никого кроме НАС!
МЫ повторно прожить не смогли бы иначе,
Изменить можно все только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!