Я был на войне. Она не прощает обиды.
Я был далеко, и дальше хотелось добраться.
Я шел позади, не зная, где спрятаны мины.
Рассматривал все, чтобы случайно не подорваться.
Мне было непросто. Но смерти родных я боялся!
Я шел впереди, чтоб первым погибнуть в бою.
И долгие месяцы пришлось мне с врагами сражаться.
Я победил! Я спас семью и Родину свою!
(06.04.2020)