Ищите правду, всегда во всём ищите.
Невежество – причина зла.
Друг с другом чаще говорите –
На что нам с вами речь дана?!
Ведь, каждый раз, не выяснив причины,
Не разобравшись что к чему,
Мы сгоряча хватаемся за вилы,
Мир обрекая на ужасную войну.
© Lena Vilsen
26/05/2020