Сегодня я заново мир полюбила,
Открыла огромнейший странный секрет,
Сегодня я тайну большую открыла,
Что тайны великой совсем даже нет.
Все начиналось с обычного утра,
Все как обычно... Работа, друзья...
Такое обычное время суток...
Такие обычные люди, как я...
В наушниках рок, в голове беспорядок,
На улице дождь, легкий ветер играет,
Люди, бегущие в разных нарядах,
Кто-то идет, что-то там напевает.
Вчера было также, всё так, как сегодня,
Но было так грустно, но было так больно.
Я мир изменила, решив измениться,
Пришлось послать гордость и с Эго проститься.