Я снова буду счастлива
Но только без тебя.
Ты предал не единожды
А я всегда ждала.
Надеялась - изменишься
В итоге поняла:
Нам порознь будет лучше
Нам вместе быть нельзя.
Я снова буду счастлива
И это не вопрос
Сотру тебя из сердца
И жизнь начнется вновь.