День Победы! И гордость и боль...
Гордость за Страну и Державу!
Боль за судьбы, познавших бои.
Победивших Войну всем народом!
Эти слезы сейчас на глазах -
Поклонение правому делу!
Вы за Родину сердце отдав,
Очищали от грязи Европу!
Мир фашизма в войне покорив -
Наградили потомков Свободой!
Не сломить нас покуда жива -
Память Главной Великой Победы!!!!