Я хочу в каждый свой день рожденья
Видеть в зеркале звёзд отраженье,
Света жизни лучистую радость,
И души неизменную младость.
Я хочу поделиться с тобою
Волшебством – чтоб мечтать под луною,
Чтобы вновь верить в чудо, как дети,
Танцевать допоздна в лунном свете,
А ещё хулиганить, смеяться,
Пить шампанское и целоваться,
Падать в грех на роскошной кровати –
Пока силы на всё это хватит.
А потом улетать в сновиденья,
И, собрав всех планет поздравленья,
Возвращаться из ночи театра –
Чтоб шагнуть в своё новое завтра...
18.10.21