МОВУКИ
Спасибо ,тебе свет мой ,
За любовь ,за тот восторг,
Который ты во мне раскрыл,
Спасибо свет мой навсегда,
Ты у меня в памяти всегда .
Спасибо колледж Добра ,
Спасибо колледж ,
За создание светлых кадров,
Спасибо светлый мой ,
За создание мировых патрициантов .
( Проза посвящается Колледжу Искусств в Миролюбивом Подмосковье )
Дмитриев В.В
2019
7 Июня