"Нельзя влюбляться в слабого мужчину!"
Согласна, можно лишь влюбить!
Чтоб, как Орел, с тобой, расправил крылья,
Он ощутил, что значит сильным быть.
.
Вмиг позабудет он о слабости и лени,
- Ну как же, - скажете скрипя,
А я отвечу: - Да, всенепременно,
Ведь по-другому быть с таким нельзя.
.
Держать и в тонусе, и в интересе нужно,
Хвалить, ласкать, ругать, бодрить,
Конечно, это тяжело и сложно,
Но мать смогла такого лишь родить.
.
"Нельзя влюбляться в слабого мужчину!"
А может просто сильной быть нельзя?
Ведь кто рожает и растит детину,
Которую никто не хочет взять?
А?