Я спал и видел дивный сон-
Как сине - ясный небосклон,
Мне встречу с милой предвещая,
Весь именем ее, горит сверкая.
Два Солнца, захватив в объятьях,
Двух Венер в игривых платьях.
Сплелись в одном "Потоке бурном"
Представ - Юпитером духовным.
Проснувшись, сон свой записал.
И на дуэль сюда послал.
Молю ! Предвестие расшифровать!
И имя суженной моей...НАЗВАТЬ?..