Мы с Тамарой ходим парой
Скоро два десятка лет.
В школе нас связала парта.
Ела Тома скромный завтрак,
Я тащилась от котлет.
С той поры так и ведется-
Тома, падка до диет.
Надо мной она смеется -
Что бельишко часто рвется,
А сама-то, как скелет.
Только я её прощаю.
Ведь подруги лучше нет.
На худобу намекая,
Ей котлетки предлагаю.
От травы-то пользы нет.
От диет, она угрюма.
Ни груди, ни попы нет.
Пацаны проходят мимо.
Не прельщаются интимом.
У меня ж отбоя нет.
Верю, Тома согласится,
С перспективою такой.
Жизнь в ней скоро заискрится.
Не бывает вес наш лишним.
Вес бывает...ЗАПАСНОЙ!